Le Chef Matthieu de Lauzun du Restaurant de Lauzun à Gignac, conserve son étoile

Matthieu de Lauzun conserve son étoile au guide Michelin 2018

Le Chef Matthieu de Lauzun du Restaurant de Lauzun à Gignac, conserve son étoile

Le Chef Matthieu de Lauzun du "Restaurant de Lauzun" à Gignac, conserve pour la neuvième année concécutive, son étoile au palmarès du guide Michelin 2018.
Avec Anne Majourel de "La Coquerie" à Sète, Charles Fontès de "La Réserve Rimbaud" à Montpellier, et Matthieu de Lauzun, l'Hérault ne compte plus que trois restaurants étoilés.

Extrait de l'article de Midi-libre" du Mercredi 7 février :
"Cette année encore, dans l’Hérault, on est un peu les oubliés du Guide Michelin. Alors que les restaurateurs talentueux, qui méritent au moins une étoile, il y en a un certain nombre..."
Le jeune chef étoilé installé à Gignac pense notamment... au très prometteur Mathieu Ravinel, qui fait "des merveilles derrière ses fourneaux de La Palombe, à Octon".

En juin prochain, Matthieu de Lauzun installera son restaurant au domaine viticole du Prieuré Saint-Jean de Bébian à Pézenas, à la quête d'une deuxième étoile...

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