Dans un contexte répété de sécheresse, les agriculteurs qui peinent à irriguer leurs cultures. Certains ont donc décidé de se tourner vers les eaux usées, c'est le cas notamment dans l'Aude pour la vigne.
Notre veille "Développement Durable"
Alimentation : le confinement profite au bio.
Cet engouement pour le bio en période de crise vient en réalité confirmer un phénomène qui se poursuit déjà depuis plusieurs années.
D'où viennent les émissions de CO2 ? Pour 31%, des transports ; 19% des bâtiments ou de l'agriculture, 18% de l'industrie...
Quelle est la stratégie de la France pour lutter contre le réchauffement ?
C'est quoi, le changement climatique, et quelles sont ses conséquences concrètes pour nous ?
C’est l’application qui permet de savoir ce que l’on mange, le "Wikipedia" de l’alimentation.
Nutri-Score (qualité nutritionnelle des aliments), groupes NOVA (degré de transformation des aliments) et dans sa nouvelle version, bilan carbone de votre panier de courses.
L’application permet aussi désormais le scan hors-connexion pour tous, sans inscription nécessaire.